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Recettes

Poke bowl aux nuggets

19 Aug 2024

 

👤 2 portions / ⏰ 30 minutes

Ingrédients
  • 1 tasse de riz à sushi
  • 1 sachet de mélange pour nuggets végans PlantJoy disponible ici
  • 1 avocat (tranches)
  • 1/2 concombre (rondelles)
  • 1 carotte (râpée)
  • 1 mangue (dés)
  • 1 radis (tranches fines)
  • 1/4 chou rouge (émincé)
  • 1 feuille de nori (lanières)
  • Graines de sésame
  • Oignons verts (émincés)
Sauce 
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable ou d'agave
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 gousse d'ail (hachée)

 

Instructions 
  1. Faites cuire les nuggets végétales selon les instructions sur le paquet.
  2. Faites cuire le riz à sushi. 
  3. Mélangez les ingrédients de la sauce et réservez.
  4. Répartissez le riz dans les bols. Disposez autour les tranches d'avocat, rondelles de concombre, carotte râpée, dés de mangue, tranches de radis et chou rouge émincé.
  5. Ajoutez les nuggets végétales sur le dessus.
  6. Arrosez de sauce et garnissez de nori, graines de sésame et oignons verts.
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