Recettes | Poke bowl aux nuggets
Poke bowl aux nuggets
🕒 Cuisson - 30
😋 Pour - 2
👤 2 portions / ⏰ 30 minutes
Ingrédients
- 1 tasse de riz à sushi
- 1 sachet de mélange pour nuggets végans PlantJoy disponible ici
- 1 avocat (tranches)
- 1/2 concombre (rondelles)
- 1 carotte (râpée)
- 1 mangue (dés)
- 1 radis (tranches fines)
- 1/4 chou rouge (émincé)
- 1 feuille de nori (lanières)
- Graines de sésame
- Oignons verts (émincés)
Sauce
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable ou d'agave
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 1 gousse d'ail (hachée)
Instructions
- Faites cuire les nuggets végétales selon les instructions sur le paquet.
- Faites cuire le riz à sushi.
- Mélangez les ingrédients de la sauce et réservez.
- Répartissez le riz dans les bols. Disposez autour les tranches d'avocat, rondelles de concombre, carotte râpée, dés de mangue, tranches de radis et chou rouge émincé.
- Ajoutez les nuggets végétales sur le dessus.
- Arrosez de sauce et garnissez de nori, graines de sésame et oignons verts.
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