Burritos
👤 4 portions / ⏰ 30 minutes
Ingrédients- 4 tortillas intégrales de grande taille
- 200g de guacamole mexicain
- 1 sachet de mélange pour haché végétal PlantJoy disponible ici
- 2 poivrons (jaune, vert ou rouge)
- 2 avocats bien mûr
- 300g de haricots rouges cuits
- 150g de maïs
- 100ml de sauce tomate
- 2 càc de curry
- 2 càs d’huile d’olive
- Sel et poivre (au goût)
- 1 bouquet de persil
Instructions
1.Réhydratez votre haché végétal PlantJoy en suivant les instructions sur le paquet.
2.Préparez votre guacamole maison en écrasant deux avocats avec une tomate, 1⁄2 oignon rouge, du persil plat et un petit piment vert, tous finement hachés. Ajoutez du sel et du citron vert pressé.
3.Hachez les poivrons et faites-les revenir dans une poêle avec 1 cas d’huile d’olive, le curry, le sel et le poivre. Ajoutez la sauce tomate et réservez.
4.Dans la même poêle, faites cuire votre haché végétal PlantJoy avec 1 càs d’huile d’olive et réservez.
5.Égouttez les haricots et le maïs. Réservez.
6.Une fois que tous les ingrédients sont préparés, vous pouvez armer vos burritos comme vous le souhaitez en ajoutant tous les ingrédients, les plier et les faire griller dans une poêle chaude 2 minutes de chaque côté.