Double cheeseburger
17 Apr 2024
👤 2 portions / ⏰ 30 minutes
Ingrédients- 2 buns vegan
- 1 sachet de mélange pour steaks végans PlantJoy disponible ici
- 4 tranches de fromage vegan façon cheddar
- 1 cornichon vinaigré
- 1 oignon rouge
- 50g de Ketchup vegan
- 50g de Mayo vegan
Instructions
1. Préparez vos steaks PlantJoy en suivant les instructions sur le paquet. En fin de cuisson disposez le fromage sur les steaks.
2. Coupez votre cornichon en fines lamelles. Réservez.
3. Coupez votre oignon en fines tranches. Réservez
4. Sur les faces intérieures du bun mettre une bonne quantité de mayo et de ketchup.
5. Dressez votre cheeseburger en commençant par mettre les deux steaks l’un sur l’autre, puis les cornichons et les oignons. Recouvrez votre cheeseburger avec le bun du dessus.
6. Vous pouvez maintenant vous régaler :)