Livraison en point relais offerte à partir 39€!
Recettes | Pasta Bolognaise
Pasta Bolognaise
🕒 Cuisson - 35
😋 Pour - 4
👨🍳 Difficulté - 1
👤 4 portions / ⏰ 35 minutes
- 500g de tagliatelles complètes
- 1 sachet de mélange pour haché végétal PlantJoy disponible ici
- 2 carottes
- 1 oignon blanc
- 2 gousses d’ail
- 600ml de sauce tomate
- 2 cas de levure maltée
- 1 càc de paprika fumé
- 1 poignée de persil frais
- 1 càs d’huile d’olive
- Sel et poivre (au goût)
Instructions
1. Commencez par réhydrater votre haché végétal PlantJoy en suivant les instructions sur le paquet.
2. Pendant ce temps, hachez finement l’oignon et l’ail et faites-les revenir quelques minutes dans une casserole avec de l’huile d’olive. Ajoutez ensuite les carottes coupées en petits dés et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.
3. Ajoutez ensuite le haché végétal PlantJoy réhydraté, la sauce tomate, la levure maltée, le paprika fumé, le persil finement haché, le sel et le poivre.
4. Laissez mijoter environ 15 minutes à feu moyen et à couvert (ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres).
5. Pendant ce temps, faites cuire vos tagliatelles.
6. Servez vos tagliatelles avec une généreuse quantité de bolognaise végétale et régalez-vous!
Produits Mentionnés

Haché végétal
200g|donne 460g de haché végétal
7,95€
Un petit extra ? 😉
Produits Mentionnés
Nos articles en relation
Recettes Qui Déchirent

Nouilles soba aux nuggets

Tacos au haché végétal

Patates douces avocado façon ail & fine herbe

Smørrebrød asperges

Le p'tit wrap printanier

Tarte Green hachée

Salade croq’ Printemps

Chili sin carne

Steak végétal avec sauce aux champignons

Poke bowl aux nuggets

Raviolis maison à la crème d'amandes

Gaufres salées à l'avocat et au basilic

Bowl au quinoa

Wraps aux nuggets

Burritos

Double cheeseburger

Salade césar

100% Végétalien & Délicieux

Fabriqué en France

Riche en protéines

Sain & Savoureux

Noté 4,8/5 sur Yuka

Faible en Calories

100% Végétalien & Délicieux

Fabriqué en France

Riche en protéines

Sain & Savoureux

Noté 4,8/5 sur Yuka

Faible en Calories
Articles pertinents

Ce qui se cache derrière un nugget industriel

Faut-il encore manger des œufs en 2025 ?

Les cinq saveurs de notre palais : sucré, salé, acide, amer et umami
Le secret végétal pour des soirées grillades réussies.

Est-ce que manger vegan coûte vraiment plus cher ?

Les légumes surgelés : que faut-il en penser ?

Le gluten, c’est quoi ? Et pourquoi l’éviter ?

Comment répartir ses macronutriments ?

Méthylcellulose : les dangers cachés dans nos produits favoris