Pasta Bolognaise
👤 4 portions / ⏰ 35 minutes
- 500g de tagliatelles complètes
- 1 sachet de mélange pour haché végétal PlantJoy disponible ici
- 2 carottes
- 1 oignon blanc
- 2 gousses d’ail
- 600ml de sauce tomate
- 2 cas de levure maltée
- 1 càc de paprika fumé
- 1 poignée de persil frais
- 1 càs d’huile d’olive
- Sel et poivre (au goût)
Instructions
1. Commencez par réhydrater votre haché végétal PlantJoy en suivant les instructions sur le paquet.
2. Pendant ce temps, hachez finement l’oignon et l’ail et faites-les revenir quelques minutes dans une casserole avec de l’huile d’olive. Ajoutez ensuite les carottes coupées en petits dés et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.
3. Ajoutez ensuite le haché végétal PlantJoy réhydraté, la sauce tomate, la levure maltée, le paprika fumé, le persil finement haché, le sel et le poivre.
4. Laissez mijoter environ 15 minutes à feu moyen et à couvert (ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres).
5. Pendant ce temps, faites cuire vos tagliatelles.
6. Servez vos tagliatelles avec une généreuse quantité de bolognaise végétale et régalez-vous!