Le p'tit wrap printanier
08 Apr 2025
👤 2 portions / ⏰ 20 minutes
Ingrédients :
- 2 wraps de blé complet
- 2 steaks véganes disponibles ici
- 1 botte de radis roses
- 1 courgette
- 100 g de jeunes pousses d'épinard
- 50 g de chou rouge râpé
- 2 cuillères à soupe de houmous
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre, paprika fumé
Préparation :
- Cuisson des steaks :
- Faire cuire les steaks végans dans une poêle avec de l’huile comme sur les instructions du sachet
- Saupoudrer de paprika fumé pendant la cuisson.
- Préparation des légumes :
- Couper les radis en fines rondelles.
- Râper la courgette.
- Mélanger les pousses d'épinard et le chou rouge dans un bol.
- Montage des wraps :
- Étaler une cuillère de houmous sur chaque wrap.
- Ajouter un peu de chou rouge, de radis et de courgette.
- Couper les steaks en lanières et disposez-les par-dessus.
- Rouler le wrap et le couper en deux pour le servir