Ignorer et passer au contenu

Recettes

Le p'tit wrap printanier

08 Apr 2025

👤 2 portions / ⏰ 20 minutes

Ingrédients :

  • 2 wraps de blĂ© complet
  • 2 steaks vĂ©ganes disponibles ici
  • 1 botte de radis roses
  • 1 courgette
  • 100 g de jeunes pousses d'Ă©pinard
  • 50 g de chou rouge râpĂ©
  • 2 cuillères Ă  soupe de houmous
  • 1 cuillère Ă  soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre, paprika fumĂ©

Préparation :

  1. Cuisson des steaks :
    • Faire cuire les steaks vĂ©gans dans une poĂŞle avec de l’huile comme sur les instructions du sachet
    • Saupoudrer de paprika fumĂ© pendant la cuisson.
  2. Préparation des légumes :
    • Couper les radis en fines rondelles.
    • Râper la courgette.
    • MĂ©langer les pousses d'Ă©pinard et le chou rouge dans un bol.
  3. Montage des wraps :
    • Étaler une cuillère de houmous sur chaque wrap.
    • Ajouter un peu de chou rouge, de radis et de courgette.
    • Couper les steaks en lanières et disposez-les par-dessus.
    • Rouler le wrap et le couper en deux pour le servir
Post précédent
Post suivant
Quelqu'un a récemment acheté
Il y a [time] minutes, de [location]

Merci de votre inscription

Cet e-mail a été enregistré !

Acheter ce look

Choisir les options

Edit Option
Back In Stock Notification
this is just a warning
Panier
0 Articles

Before you leave...

Take 20% off your first order

20% off

Enter the code below at checkout to get 20% off your first order

CODESALE20

Continue Shopping