Salade césar
21 Mar 2024
👤 2 portions / ⏰ 30 minutes
Ingrédients- 1 sachet de mélange pour nuggets végans PlantJoy disponible ici
- 1 grande laitue
- 1 avocat
- 100g de croûtons de pain
- 100g de noix de cajou
- 200ml d’eau chaude
- 2 càs de levure maltée
- 1 gousse d’ail
- 1 poignée de ciboulette
- 1 citron vert
- Sel et poivre (au goût)
Instructions
1. Faites tremper les noix de cajou dans l’eau chaude pendant 10minutes
2. Préparez vos nuggets PlantJoy en suivant les instructions sur le paquet. Réservez.
3. Nettoyez et coupez votre laitue. Réservez.
4. Coupez votre avocat en fines tranches. Réservez
5. Ciselez finement la ciboulette. Réservez.
6. Préparez la sauce césar : Dans un blender, ajoutez les noix de cajou avec l’eau de trempage, la levure maltée, l’ail, le citron pressé, le sel et le poivre. Mixez jusqu’à obtenir une sauce bien crémeuse puis ajoutez la ciboulette ciselée.
7. Dressez votre salade césar en commençant par un fond de laitue, puis en ajoutant l’avocat, les croutons et les nuggets PlantJoy coupé en quartiers. Recouvrez avec une généreuse couche de votre sauce césar et régalez-vous.