Livraison en point relais offerte à partir 39€!
Recettes | Salade césar
Salade césar
🕒 Cuisson - 30
😋 Pour - 2
👨🍳 Difficulté - 2

👤 2 portions / ⏰ 30 minutes
Ingrédients
- 1 sachet de mélange pour nuggets végans PlantJoy disponible ici
- 1 grande laitue
- 1 avocat
- 100g de croûtons de pain
- 100g de noix de cajou
- 200ml d’eau chaude
- 2 càs de levure maltée
- 1 gousse d’ail
- 1 poignée de ciboulette
- 1 citron vert
- Sel et poivre (au goût)
Instructions
1. Faites tremper les noix de cajou dans l’eau chaude pendant 10minutes
2. Préparez vos nuggets PlantJoy en suivant les instructions sur le paquet. Réservez.
3. Nettoyez et coupez votre laitue. Réservez.
4. Coupez votre avocat en fines tranches. Réservez
5. Ciselez finement la ciboulette. Réservez.
6. Préparez la sauce césar : Dans un blender, ajoutez les noix de cajou avec l’eau de trempage, la levure maltée, l’ail, le citron pressé, le sel et le poivre. Mixez jusqu’à obtenir une sauce bien crémeuse puis ajoutez la ciboulette ciselée.
7. Dressez votre salade césar en commençant par un fond de laitue, puis en ajoutant l’avocat, les croutons et les nuggets PlantJoy coupé en quartiers. Recouvrez avec une généreuse couche de votre sauce césar et régalez-vous.
Produits Mentionnés
Nuggets végans
200g|donne 400g de mélange (= 15 nuggets)
7,95€
Produits Mentionnés
Nos articles en relation
Recettes Qui Déchirent
Nouilles soba aux nuggets
Tacos au haché végétal
Patates douces avocado façon ail & fine herbe
Smørrebrød asperges
Le p'tit wrap printanier
Tarte Green hachée
Salade croq’ Printemps
Chili sin carne
Steak végétal avec sauce aux champignons
Poke bowl aux nuggets
Raviolis maison à la crème d'amandes
Gaufres salées à l'avocat et au basilic
Bowl au quinoa
Wraps aux nuggets
Burritos
Double cheeseburger
Pasta Bolognaise
100% Végétalien & Délicieux
Fabriqué en France
Riche en protéines
Sain & Savoureux
Noté 4,8/5 sur Yuka
Faible en Calories
100% Végétalien & Délicieux
Fabriqué en France
Riche en protéines
Sain & Savoureux
Noté 4,8/5 sur Yuka
Faible en Calories
Articles pertinents
Véganisme: Fausse bonne idée? La science vous répond.
Le véganisme fait souvent débat : accusé d’être à l'origine de carences, coûteux, extrême... il est parfois caricaturé par les fervents défenseurs de la viande, mais pas toujours justement.
Ce qui se cache derrière un nugget industriel
Faut-il encore manger des œufs en 2025 ?
Les cinq saveurs de notre palais : sucré, salé, acide, amer et umami
Le secret végétal pour des soirées grillades réussies.
Est-ce que manger vegan coûte vraiment plus cher ?
Les légumes surgelés : que faut-il en penser ?
Le gluten, c’est quoi ? Et pourquoi l’éviter ?
Comment répartir ses macronutriments ?