Recettes | Bowl au quinoa
Bowl au quinoa
🕒 Cuisson - 30
😋 Pour - 2
👨🍳 Difficulté - 2
👤 2 portions / ⏰ 30 minutes
Ingrédients
- 1 sachet de mélange pour steaks végans PlantJoy disponible ici
- 200g de quinoa (pesé cru)
- 1 oignon rouge
- 1 brocoli
- 2 carottes
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 càs de sauce soja salée
- 1 càs de sirop d’érable
- 2 poignées de chou kale
- 1 poignée d’herbes fraîches (persil, ciboulette, basilic...)
- 1 citron vert
- 1 petite gousse d’ail
- 100g de yaourt végétal
- 100ml de lait végétal
Instructions
1.Commencez par rincer le quinoa à l’eau claire et faites-le cuire en suivant les instructions sur le paquet.
2.Pendant ce temps, réalisez vos steaks végans PlantJoy en suivant les instructions sur le paquet.
3.Hachez finement les oignons et les carottes. Détachez les fleurettes de votre brocoli.
4.Dans un grand wok, faites chauffer 1 càs d’huile d’olive et ajoutez l’oignon, les carottes et le brocoli. Faites sauter à feu fort pendant 2 minutes et déglacez avec la sauce soja et le sirop d’érable. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes (ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres).
5.Pendant ce temps, nettoyez et hachez votre chou kale. Réservez.
6.Dans un blender, mettez les herbes fraîches, le citron pressé, la gousse d’ail, le yaourt et le lait végétal. Mixez jusqu’à obtenir une sauce verte bien lisse et réservez.
7.Dressez votre bowl en ajoutant toutes vos préparations et une généreuse quantité de votre sauce verte.
Produits Mentionnés

Steaks végans
Poids net: 100g|donne 350g de mélange (= 4 steaks)
7,95€
Produits Mentionnés
Poids net: 100g|donne 350g de mélange (= 4 steaks)
- 7,95€
- Prix unitaire
- par
Nos articles en relation
Poids net: 100g|donne 350g de mélange (= 4 steaks)
- 7,95€
- Prix unitaire
- par
Recettes Qui Déchirent

Nouilles soba aux nuggets

Tacos au haché végétal

Patates douces avocado façon ail & fine herbe

Smørrebrød asperges

Le p'tit wrap printanier

Tarte Green hachée

Salade croq’ Printemps

Chili sin carne

Steak végétal avec sauce aux champignons

Poke bowl aux nuggets

Raviolis maison à la crème d'amandes

Gaufres salées à l'avocat et au basilic

Wraps aux nuggets

Burritos

Double cheeseburger

Salade césar

Pasta Bolognaise

100% Végétalien & Délicieux

Fabriqué en France

Riche en protéines

Sain & Savoureux

Noté 4,8/5 sur Yuka

Faible en Calories

100% Végétalien & Délicieux

Fabriqué en France

Riche en protéines

Sain & Savoureux

Noté 4,8/5 sur Yuka

Faible en Calories
Articles pertinents

Les cinq saveurs de notre palais : sucré, salé, acide, amer et umami
Le secret végétal pour des soirées grillades réussies.

Est-ce que manger vegan coûte vraiment plus cher ?

Les légumes surgelés : que faut-il en penser ?

Le gluten, c’est quoi ? Et pourquoi l’éviter ?

Comment répartir ses macronutriments ?

Méthylcellulose : les dangers cachés dans nos produits favoris

Les différents régimes alimentaires : de l'omnivore au végan
