Steak végétal avec sauce aux champignons
02 Sep 2024
👤 4 portions / ⏰ 35 minutes
Ingrédients
- 1 sachet de mélange pour steak végétal plantjoy disponible ici
- 250g de quinoa
- 250g de champignons tranchés
- 3 échalotes hachées
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de farine
- 250ml de bouillon de légumes
- 100ml de crème de soja
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Sel, poivre et thym
Instructions
- Préparer le quinoa selon les instructions sur le paquet.
- Cuire les steaks végétaux selon les instructions sur le paquet.
- Faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les échalotes (3-4 minutes).
- Ajoutez l'ail et les champignons (5-7 minutes).
- Saupoudrez de farine, ajoutez le bouillon, la crème de soja, la sauce soja, le thym, le sel et le poivre. Faites épaissir (3-5 minutes).
- Disposez le quinoa dans les assiettes.
- Placez un steak végétal sur le quinoa.
- Nappez de sauce aux champignons.